- Dokumentasi foto dan video Seawalker Tanjung Benoa Bali sangat penting untuk mengabadikan momen berharga saat menjelajahi dasar laut.
- Sewa kamera underwater tersedia untuk mendapatkan hasil dokumentasi yang memuaskan, dengan softcopy dalam bentuk kaset DVD.
- Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai harga dan layanan dokumentasi di nomor yang tertera.
Rasakan sensasi berjalan di dasar laut Bali dan abadikan momen tak terlupakan dengan dokumentasi foto dan video! Siap untuk menyelam lebih dalam?
Inget membuat dokumentasi foto dan video saat main seawalker Tanjung Benoa di Bali?
Tentu kamu pasti tidak mau melewatkan moment yang paling ‘baru’ dalam hidup. Jalan di dasar laut dengan aktifitas seawalker di Tanjung Benoa salah satunya yang harus di buat dokumentasinya.
Untuk mendapatkan dokumentasi foto dan video, kamu harus menyewa kamera underwater.
Untuk harga silakan hubungi kami.
Nanti akan ada yang orang kami yang siap mengambil dokumentasi foto dan video. Hasilnya berupa softcopy dalam bentuk kaset DVD. Ingat.. kaset DVD bukan kaset CD ya… 🙂
Penjelasan lebih lanjut, silakan hubungi kami di 0361-2198880 Atau hp. 081339633454
Pin BB : 339633PM ( 2b nol b nol 2a1 )
email : info




