10 Restoran Terbaik di Tanjung Benoa Bali

30 Shares

Banyak dari tamu kami yang menanyakan tempat makan di sekitar lokasi permainan watersport Tanjung Benoa Bali. Biasanya sebelum atau sesudah melakukan aktifitas watersport, biasanya tempat yang dituju adalah tempat makan karena perut keburu lapar. Mengingat Tanjung Benoa Bali adalah destinasi wisata yang selalu ramai dikunjungi, tentu saja mencari tempat makan atau restoran tidak begitu sulit. Namun apakah sesimple itu tanpa tahu terlebih dahulu apakah restoran tersebut berkualitas, menu nya banyak, dan pastinya rasanya enak atau delicious bahasa kerennya.. hehe…

Restoran Terbaik di Tanjung Benoa Bali
10 Restoran Terbaik di Tanjung Benoa Bali

Ini dia 10 Restoran Terbaik di Tanjung Benoa

Mengingat hal tersebut, kami admin Tanjung Benoa akan memberikan info 10 restoran terbaik di Tanjung Benoa versi TripAdvisor. Peringkat berikut berasal dari pengalaman dan pengakuan para wisatawan yang sudah pernah mencobanya. Ok, kita mulai dari angka 10 dulu..

10. Eight Degrees South at Conrad Bali

Eight Degrees South at Conrad Bali
Eight Degrees South at Conrad Bali – sumber TripAdvisor

Restoran ini terletak di Conrad Bali hotel, di pinggir pantai. Buka jam 11.00 – 17.00 wita. Dinner: 18.00 – 23.00 wita. Suasana restoran tampak begitu romantis dengan di hiasi nyala lilin-lilin kecil sehingga cocok buat pasangan bulan madu dinner di tempat ini. Menu ada Pizza, Makanan Laut, Eropa, Asia. Kelebihan: Tempat Duduk di Area Terbuka, Tempat Duduk, Pelayan, Menyajikan Alkohol, Reservasi, Tersedia Tempat Parkir, Tersedia Kursi Tinggi, Bar Lengkap, Wi-Fi Gratis. Alamat: Jalan Pratama 168 | Conrad Bali, Tanjung benoa 80363, Indonesia
Reservasi: 0361-778788

9. Atlichnaya Bar 2

Atlichnaya Bar 2
Atlichnaya Bar 2

Lokasi: Jalan Pratama No. 83, Tanjung benoa 80361, Indonesia. Reservasi: 085739962578. Buka setiap hari jam 10.00 – 01.00 wita

8. La Men Resto

La Men Resto
La Men Resto Tanjung Benoa

Menyediakan menu makanan Asia, Indonesia, dan Jepang. Terletak di Jl. Pratama 80X | Seberang Bali Tropic Hotel, Tanjungbenoa 80361, Indonesia. Telp. +62 361 778370
Salah satu testimoni:
awalnya sih kita pengen nyari resto yang murah dan terjamin gitu di pratama soalnya anak kosan gitu. pas keliling2 sih liat banyak restoran yg menarik tapi harganya gak menarik.. akhirnya kita pilih la men deh, setelah kita masuk ternyata…. no regret banget harganya ok banget sesuai makanan dan minuman yg kita dapetin worth it! staff sini juga friendly and generous, 5 hari dalam seminggu kita dateng kesini dan supervisor datengin kita bawain complementary, gimana gak tambah betah kita kesini HEHE udah lagi wifi disini lancar jaya! pokoknya lamen wokee polll~

ps: kalo dateng kesini pesen strawberry juice/mango juice, so fresh! _ oleh: meiria k

7. Paon Doeloe Restaurant

Paon Doeloe Restaurant Tanjung Benoa
Paon Doeloe Restaurant Tanjung Benoa

Paon Doeloe Restaurant – Kuliner tradisional tepi pantai. Untuk menambah pengalaman bersantap, tempat terbuka ini memiliki ruang dihiasi dengan berbagai ornamen tradisional seperti patung Jawa, vas, dan karya seni lainnya dari seluruh Indonesia. Dekorasi Vintage seperti becak becak tua dan gerobak kuda andong ditemukan di tempat tertentu di dalam dan luar.
Berada di Jl. Pratama no. 70 | Taman Bhagawan, Tanjungbenoa 80363, Indonesia (Sebelumnya Paon Beach Club). telp. +62 361 776555

6. Meads Beach Bar & Grill

Meads Beach Bar & Grill
Meads Beach Bar & Grill – Tanjung Benoa

Menyediakan berbagai macam masakan International denga harga yang cukup terjangkau. Buka setiap hari jam 08.00 – 22.00 wita. Alamat: Jl. Pratama 99, Tanjungbenoa 80361, Indonesia. telp: +62-361-776604

5. Sakala Beach Club

 Sakala Beach Club
Sakala Beach Club – Tanjung Benoa

Berada di pantai Tanjung Benoa, tempat ini sangat menyenangkan dan cocok bagi yang suka pesta di pinggir pantai.
Alamat: Jl. Pratama 95 | Mantra Sakala Resort & Beach Club, Tanjungbenoa 80363, Indonesia (Sebelumnya Sakala Bali)
Nomor Telepon: +62 361 775216

4. Bali Cardamon

Bali Cardamon
Bali Cardamon – Tanjung Benoa Bali

Menyediakan menu makanan khas Indonesia, Bali Cardamon Tanjung Benoa adalah restoran yang cocok buat lidah wisatawan domestik. Juga menjual lunch set menu dengan harga yang nyaman di kantong. Buka jam 11.00 – 23.00 wita,
Alamat: Jalan Pratama 99, Tanjungbenoa, Indonesia
Telepon: 62361773745

3. Atlichnaya Bar

Atlichnaya Bar
Atlichnaya Bar – Tanjung Benoa

Menyajikan menu makanan Indonesia, cepat saji, seafood. Buka jam 10.00 – 00.00 wita.
Alamat: Jl. Pratama 88, opposite Bali Khama Hote | Opposite to Bali Khama Hotel, Tanjungbenoa 80363, Indonesia
Telepon: +62 813 3818 9675

2. Glaze Bali

 Glaze Bali
Glaze Bali – Tanjung Benoa Bali

Berada di Bali Khama Resort, tempat ini menyajikan menu Asia, Eropa, dan Indonesia. Menu makanan yang tersedia seperti kuah asam seafood soup, rendang sapi, ikan kakap bakar dan masih banyak lagi yang lainnya. Buka jam 11.00 – 23.00 wita
Alamat: JL Pratama, Tanjung Benoa 97, Tanjungbenoa 80363, Indonesia
Nomor Telepon: +(62)361778609

1. Bumbu Bali

Bumbu Bali Tanjung benoa
Bumbu Bali – Tanjung Benoa

Nah ini dia restoran favorite di Tanjung Benoa Bali. Bumbu Bali, sesuai namanyan menyajikan menu masakan khas Bali. Jika Anda berada di kawasan Nusa Dua dan ingin menikmati cita rasa hidangan Bali sekaligus menikmati tarian Bali, restoran Bumbu Bali bisa dijadikan pilihan. Beberapa menu makanannya tergolong lumayan enak, seperti sate lilit, bebek, lamb, dan juga sayurannya. Hmm, dessert mereka juga tak kalah enak. Pelayanan cepat dan staff ramah.
Buka jam 11.00 – 23.00 wita
Alamat: Jl. Pratama, Tanjungbenoa 80363, Indonesia
Telepon: +62 361 77 45 02

Bagaimana? apakah cukup membantu info diatas? Bagi yang ingin main watersport Bali di Tanjung Benoa, silakan hubungi kami dibawah ini. Harga spesial menanti Anda..

Kasi 5 Bintang Dong
(3 suara)

30 Shares

Leave a Comment